На этой странице можно пролистать отзывы, написанные участницами разных потоков марафона Hungry for Change и клиентками коучинга.

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул

 

Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!!

После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс.

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая.

Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.

С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе, и я даже начала получать кайф от нее. Гостиная именно такая, как я хотела с новыми желтенькими шторками и подушками, даже сделали с мамой перестановку, докупила пару тумбочек, и стало удобнее и уютнее. НО это скорее приятный БОНУС.

Очень помогла оперативная обратная связь с тренером!!! Удивительно как неделе к неделе Вале удавалось подбодрить и найти нужные слова, чтобы мотивировать нас и двигаться дальше! Я прочувствовала, что такое действительно индивидуальный подход к каждому!

Очень много ценных и нужных инструментов для работы над собой. И это не просто знания=информация, а знания, пропущенные через себя, которые стали опытом! Пусть прижилось пока не все, но очень многие практики. Я с удовольствием включилась в процесс с первых дней и даже грустно немного, что марафон заканчивается, но на самом деле ничего не заканчивается, а все только начинается, начинается ОСОЗНАННАЯ, ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ! И я не жалею не о времени, ни тем более финансах, т.к. это именно инвестиция в здоровую себя! А что может быть лучше для семьи как не здоровая и счастливая мама и жена)))

Марафон HungryforChange - лучшее лекарство от осенней хандры; Спасибо, тебе Валечка за хорошую встряску!"
2017-03-17T11:54:51+00:00
  Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!! После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс. Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая. Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) [highlight]Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.[/highlight] С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе,...

Марафон — реальный вызов себе и действительно месяц изменений

 

Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Добрый день!

Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне.

Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами.

Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины.

Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.

Валя, спасибо за твою работу!

Женя"

 
2017-03-17T00:41:43+00:00
  Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Добрый день! Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне. Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами. Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины. [highlight]Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.[/highlight] Валя, спасибо за твою работу! Женя"  

Марафон стал символом нового этапа моей жизни

 

Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г).

В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.

Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется).

Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает.

Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все!

Ожидания оправдались.

Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."
2017-03-16T23:44:23+00:00
  Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г). В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… [highlight]Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.[/highlight] Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется). Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает. Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все! Ожидания оправдались. Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."

Адекватные ответы и возможность что-то прокачать

 

Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно.

Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке.

И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"
2017-03-16T21:25:02+00:00
  Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно. Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке. И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"

Стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы

 

Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной.

Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни.

Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни!

Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром!

Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше.

Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"
2017-03-17T00:54:08+00:00
  Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной. Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни. Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни! Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. [highlight]Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром![/highlight] Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше. Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"

Марафон открыл во мне необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить «здесь и сейчас»

 

Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток

"Валентина, привет!

С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change.

За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа.

Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.

Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка!
Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни.

Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением!

Искренне,
Анастасия Касян"
2017-03-17T12:06:51+00:00
  Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток "Валентина, привет! С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change. За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа. Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. [highlight]Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.[/highlight] Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка! Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни. Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением! Искренне, Анастасия Касян"

Тело стало более гибким, подтянутым и красивым


Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток


"Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует.


Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

2017-03-17T12:52:33+00:00
Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток "Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует. Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

Научилась осознанней подходить к вопросу питания

 

Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."
2017-03-17T13:05:06+00:00
  Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."

Я очень рада, что судьба меня привела на марафон

 

Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день.

1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию. Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик.

2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким.

С уважением Женя"
2017-03-16T23:25:01+00:00
  Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день. 1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). [highlight]Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию.[/highlight] Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик. 2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким. С уважением Женя"

Марафон дал инструменты, которые понятны и работают

 

Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается.

Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление.

Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала.

Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь.

Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней.

И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и до сих пор отстаю по ряду пунктов. Спасибо, Валя, спасибо девочки вам за то, что вы тут со мной, за ваши вопросы и лайки! Давайте и дальше делиться успехами и своим опытом применения полученных знаний. "
2017-03-16T22:00:10+00:00
  Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается. Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление. Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала. Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь. Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней. И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и...

Марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса

 

Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)!
Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни.

4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы.

Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться. Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала.

Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"
2017-03-17T00:17:06+00:00
  Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)! Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни. 4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы. [highlight]Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться.[/highlight] Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала. Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя — выше всяких ожиданий

 

Елена Крюковаотзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например.

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.

Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит.

Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души!

Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"
2017-03-17T12:30:11+00:00
  Елена Крюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например. [highlight]То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.[/highlight] Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит. Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души! Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"

Понравилась информация — легкая к восприятию, но разносторонняя и глубокая

 

Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Валя, здравствуй,

мой отзыв:

Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало.
Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни.
Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!!

Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы;
понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая;
понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась
девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. )))
Как раз мой формат!

Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно!
Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"
2017-03-17T00:10:46+00:00
  Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Валя, здравствуй, мой отзыв: Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало. Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни. Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!! Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы; понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая; понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. ))) Как раз мой формат! Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно! Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"

Марафон дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков

 

Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.

Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше.

Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать:

- Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара.
- Очень демократичная стоимость марафона
- Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова.

Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."
2017-03-17T00:00:11+00:00
  Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. [highlight]Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.[/highlight] Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше. Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать: - Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара. - Очень демократичная стоимость марафона - Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова. Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."

 

 

1

Comments are closed.