На этой странице можно пролистать отзывы, написанные участницами разных потоков марафона Hungry for Change и детокс-курса, а также клиентками коучинга.

Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь!

 

Анна Андронович, отзыв о весеннем детокс-курсе.

Я закончила свой детокс. Неделю не ела молочку, глютен и вредняшки всякие! Попила расторопшу для печени, витамины, пробитики для желудка, омега 3, хлореллу.


Зачем это мне (живущей без мяса)? Считаю просто необходимо чистить свой организм в наше не совсем чистое время. Убрать излишнюю слизь в жкт (моя капха весной бунтует), похудеть на кг. Вот, когда я буду жить на море и дышать морским воздухом, это и будет вечным детоксом. А сейчас вот так )

Хочу поделиться - ощущение лёгкости и внутренней чистоты! Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь!


Самая любимая процедура из детокса-промасливание: обмазываешь себя кунжутным маслом, 20 мин и идёшь в тёплую ванну. Масло хорошо прогревает и через тёплую среду очищает поры. Валя советовала мне ещё растирание кожи щеткой, бани, чтоб прям комплексно все!

Ну а на духовном плане - у меня вечный детокс. Я не позволяю злости, зависти и обиде селиться в себе! Я бы всем пожелала раз в полгода посидеть на детоксе. НАДО, друзья! Все идёт изнутри!

2018-06-06T23:01:59+00:00
  Анна Андронович, отзыв о весеннем детокс-курсе. Я закончила свой детокс. Неделю не ела молочку, глютен и вредняшки всякие! Попила расторопшу для печени, витамины, пробитики для желудка, омега 3, хлореллу. Зачем это мне (живущей без мяса)? Считаю просто необходимо чистить свой организм в наше не совсем чистое время. Убрать излишнюю слизь в жкт (моя капха весной бунтует), похудеть на кг. Вот, когда я буду жить на море и дышать морским воздухом, это и будет вечным детоксом. А сейчас вот так ) [highlight]Хочу поделиться - ощущение лёгкости и внутренней чистоты! [/highlight]Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь! Самая любимая процедура из детокса-промасливание: обмазываешь себя кунжутным маслом, 20 мин и идёшь в тёплую ванну. Масло хорошо прогревает и через тёплую среду очищает поры. Валя советовала мне ещё растирание кожи щеткой, бани, чтоб прям комплексно все! Ну а на духовном плане - у меня вечный детокс. Я не позволяю злости, зависти и обиде селиться в себе! Я бы всем пожелала раз в полгода посидеть на детоксе. НАДО, друзья! Все идёт изнутри!

От твоих рекомендаций мне бодро и легко

 

Оксана Рощина, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата"

Решила я начать с нового года новую жизнь))) В декабре я ощущала жуткий упадок сил и понимала, что кроме меня с этим не совладает никто. Для начала решила устроить себе детокс. Жестко следовала системе питания, соблюдала процедуры, с трудом, но начала по утрам делать комплекс упражнений. Если честно, то головокружительного похудания со мной не случилось. Но чувствую я себя точно бодрее. И даже подъем в 7 утра не превращают мой день в борьбу с желанием вздремнуть. А вчера отправились с подружкой в бассейн, и ура!!! - она заметила отсутствие трех кг в характерных местах.

Но самым важным стало то, что я малюсенькими порциями возвращаю себе собственную жизнь. Все чаще кусочек утра принадлежит мне. Я готовлю себе отдельную еду и покупаю отдельные продукты. Да, хлопотно, но это меня страшно радует.

Ну, и конечно, в таком деле очень важна поддержка, которая у меня была отличная. Во-первых, от мужа. А во-вторых, от Вали Горбуновой. Я стараюсь придерживаться твоих рекомендаций, потому что мне от них бодро и легко.
2018-04-18T09:00:03+00:00
  Оксана Рощина, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата" Решила я начать с нового года новую жизнь))) В декабре я ощущала жуткий упадок сил и понимала, что кроме меня с этим не совладает никто. Для начала решила устроить себе детокс. Жестко следовала системе питания, соблюдала процедуры, с трудом, но начала по утрам делать комплекс упражнений. Если честно, то головокружительного похудания со мной не случилось. Но чувствую я себя точно бодрее. И даже подъем в 7 утра не превращают мой день в борьбу с желанием вздремнуть. А вчера отправились с подружкой в бассейн, и ура!!! - она заметила отсутствие трех кг в характерных местах. [highlight]Но самым важным стало то, что я малюсенькими порциями возвращаю себе собственную жизнь. Все чаще кусочек утра принадлежит мне. Я готовлю себе отдельную еду и покупаю отдельные продукты. Да, хлопотно, но это меня страшно радует.[/highlight] Ну, и конечно, в таком деле очень важна поддержка, которая у меня была отличная. Во-первых, от мужа. А во-вторых, от Вали Горбуновой. Я стараюсь придерживаться твоих рекомендаций, потому что мне от них бодро и легко.

Марафон дал инструменты, которые понятны и работают

 

Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается.

Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление.

Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала.

Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь.

Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней.

И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и до сих пор отстаю по ряду пунктов. Спасибо, Валя, спасибо девочки вам за то, что вы тут со мной, за ваши вопросы и лайки! Давайте и дальше делиться успехами и своим опытом применения полученных знаний. "
2017-03-16T22:00:10+00:00
  Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается. Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление. Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала. Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь. Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней. И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и...

Это просто идеал для меня, когда кто-то за меня уже все продумал и составил режим

 

Анна Булдакова, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата"

Спасибо, мир, за то, что наши пути с Валей сошлись! Такой доскональный, вдумчивый, чёткий, всеобъемлющий, точный, честный подход к здоровому образу жизни я ещё не встречала, именно потому что используется холистический подход. Работа, которую она проделала, восхищает!!!

Это все про детокс с элементами Аюрведы, адаптированный под нашу полосу, под сезон, вообще подо все! С прекрасными элементарными рецептами, детокс-ритуалами и распорядком дня. Это просто идеал для меня - когда кто-то за меня уже подумал + составил режим. Но главное, это он-лайн курс, но есть ощущение, что о тебе заботятся индивидуально.

Про все «няшки», которые даёт детокс можно сказать коротко - все, что пишет Валя об ощущениях после, реально! Кожа улучшается, настроение нормируется, разум становится чистым! Легкость в теле. Вместе с чистым разумом бонусом новые идеи без «вытуживания», а путем быстрой концентрации! И энергия! Энергия, силы и больше возможностей и желаний. ❤

Каждый детокс даёт что-то новое. В этот раз он подарил мне любовь к специям.

Спасибо, Валя!
2018-04-18T11:19:24+00:00
  Анна Булдакова, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата" Спасибо, мир, за то, что наши пути с Валей сошлись! Такой доскональный, вдумчивый, чёткий, всеобъемлющий, точный, честный подход к здоровому образу жизни я ещё не встречала, именно потому что используется холистический подход. Работа, которую она проделала, восхищает!!! Это все про детокс с элементами Аюрведы, адаптированный под нашу полосу, под сезон, вообще подо все! С прекрасными элементарными рецептами, детокс-ритуалами и распорядком дня. Это просто идеал для меня - когда кто-то за меня уже подумал + составил режим. [highlight]Но главное, это он-лайн курс, но есть ощущение, что о тебе заботятся индивидуально. [/highlight]❤ Про все «няшки», которые даёт детокс можно сказать коротко - все, что пишет Валя об ощущениях после, реально! Кожа улучшается, настроение нормируется, разум становится чистым! Легкость в теле. Вместе с чистым разумом бонусом новые идеи без «вытуживания», а путем быстрой концентрации! И энергия! Энергия, силы и больше возможностей и желаний. ❤ Каждый детокс даёт что-то новое. В этот раз он подарил мне любовь к специям. Спасибо, Валя!

После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной

 

Наталья Широковских, отзыв о летнем детокс-курсе

После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной. Для меня эта легкость, с которой я это прошла, удивительна, потому что я считала, что без мяса обойтись сложно, а оказалось легко. Ввела в практику утренние занятия около 30-45 мин., обязательный массаж щеткой и контрастный душ. Прекратила читать интернет с утра, сказав себе: ну, все равно на работе смогу, реально высвободилось масса времени и наверно перестала тратить энергию на "пустые новости". Да из "жизненного пространства" - провела детокс кухни, все разложила по новому, что бы было удобно, сделала наклейки.
2018-04-18T11:51:19+00:00
  Наталья Широковских, отзыв о летнем детокс-курсе После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной. Для меня эта легкость, с которой я это прошла, удивительна, потому что я считала, что без мяса обойтись сложно, а оказалось легко. Ввела в практику утренние занятия около 30-45 мин., обязательный массаж щеткой и контрастный душ. Прекратила читать интернет с утра, сказав себе: ну, все равно на работе смогу, реально высвободилось масса времени и наверно перестала тратить энергию на "пустые новости". Да из "жизненного пространства" - провела детокс кухни, все разложила по новому, что бы было удобно, сделала наклейки.

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул

 

Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!!

После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс.

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая.

Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.

С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе, и я даже начала получать кайф от нее. Гостиная именно такая, как я хотела с новыми желтенькими шторками и подушками, даже сделали с мамой перестановку, докупила пару тумбочек, и стало удобнее и уютнее. НО это скорее приятный БОНУС.

Очень помогла оперативная обратная связь с тренером!!! Удивительно как неделе к неделе Вале удавалось подбодрить и найти нужные слова, чтобы мотивировать нас и двигаться дальше! Я прочувствовала, что такое действительно индивидуальный подход к каждому!

Очень много ценных и нужных инструментов для работы над собой. И это не просто знания=информация, а знания, пропущенные через себя, которые стали опытом! Пусть прижилось пока не все, но очень многие практики. Я с удовольствием включилась в процесс с первых дней и даже грустно немного, что марафон заканчивается, но на самом деле ничего не заканчивается, а все только начинается, начинается ОСОЗНАННАЯ, ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ! И я не жалею не о времени, ни тем более финансах, т.к. это именно инвестиция в здоровую себя! А что может быть лучше для семьи как не здоровая и счастливая мама и жена)))

Марафон HungryforChange - лучшее лекарство от осенней хандры; Спасибо, тебе Валечка за хорошую встряску!"
2017-03-17T11:54:51+00:00
  Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!! После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс. Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая. Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) [highlight]Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.[/highlight] С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе,...

Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса.

 

Елена Михайлина, отзыв о летнем детокс-курсе.

Хочу рассказать о программе летнего детокса, разработанной Валей Горбуновой.
Детокс - это не голодовка и не диета в традиционном понимании. Это мягкая пошаговая программа очищения пищеварительной системы плюс детокс-процедуры ухода за телом плюс физическое движение.

Я прошла его начале мая, потому что в наших краях жаркий сезон наступает на месяц раньше лета.

Самой большой сложностью была подготовка. Сначала я изучила весь материал. Валя дает очень структурированную информацию. Для меня она новая, но ложится интуитивно. Очень помогли чек-листы из программы.

Отдельное спасибо за книгу с рецептами! Готовятся блюда быстро и несложно. Правда некоторые продукты не так легко найти и нужно заранее планировать большой список покупок. Но это очень полезная привычка, которую я продолжаю внедрять. Готовить пришлось немного больше, чем обычно;)

Самый лучшим результатом для меня было то, что я смогла его пройти!

Из положительных эффектов детокса для себя, отмечаю:
- стала легче вставать по утрам,
- следить за питьевым режимом,
- перестало тянуть на булочки и промышленные сладости,
- стала больше внимания уделять телу, движению, качеству продуктов, которые употребляю.

Главное, теперь радуюсь сезону свежих овощей, зелени, фруктов, ягод. Все свежее: и салаты, супы, смузи.
Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса.

Я чувствую, что детокс - очищение нужно проходить каждый сезон. В каждом сезоне свои акценты.
Огромное спасибо Валентине, которая вдохновляет своим образом жизни и делает полезную информацию доступной.
2018-06-06T23:18:35+00:00
  Елена Михайлина, отзыв о летнем детокс-курсе. Хочу рассказать о программе летнего детокса, разработанной Валей Горбуновой. Детокс - это не голодовка и не диета в традиционном понимании. Это мягкая пошаговая программа очищения пищеварительной системы плюс детокс-процедуры ухода за телом плюс физическое движение. Я прошла его начале мая, потому что в наших краях жаркий сезон наступает на месяц раньше лета. Самой большой сложностью была подготовка. Сначала я изучила весь материал. Валя дает очень структурированную информацию. Для меня она новая, но ложится интуитивно. [highlight]Очень помогли чек-листы из программы.[/highlight] Отдельное спасибо за книгу с рецептами! Готовятся блюда быстро и несложно. Правда некоторые продукты не так легко найти и нужно заранее планировать большой список покупок. Но это очень полезная привычка, которую я продолжаю внедрять. Готовить пришлось немного больше, чем обычно;) Самый лучшим результатом для меня было то, что я смогла его пройти! Из положительных эффектов детокса для себя, отмечаю: - стала легче вставать по утрам, - следить за питьевым режимом, - перестало тянуть на булочки и промышленные сладости, - стала больше внимания уделять телу, движению, качеству продуктов, которые употребляю. Главное, теперь радуюсь сезону свежих овощей, зелени, фруктов, ягод. Все свежее: и салаты, супы, смузи. Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса. Я чувствую, что детокс - очищение нужно проходить каждый сезон. В каждом сезоне свои акценты. Огромное спасибо Валентине, которая вдохновляет своим образом жизни и делает полезную информацию доступной.

Тело стало более гибким, подтянутым и красивым

 

Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток


"Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует.


Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

2017-03-17T12:52:33+00:00
  Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток "Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует. Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

Гигиена ума и сознания с заботливым питанием творят чудеса!

 

Екатерина Бондарева, отзыв о весеннем детокс-курсе

Я сейчас ощущаю это на себе. С наступлением весны мне захотелось сильно облегчить питание и очистить организм. Первым делом прошла весенний детокс с феей аюрведы Валей Горбуновой, а затем САМА, без будильника, начала вставать в несусветную для меня рань, бегать, раскатывать йога коврик и пранамат.

Появилась ежедневная рутина - мое утро наполнено приятными и важными для меня ритуалами, а питание в основном зеленого цвета. И не потому что это модно или полезно, а потому что сейчас Я ТАК ХОЧУ и мне нравится эффект в виде идеальной кожи, ясного ума и здорового тела. А ещё супер бонус в виде пробудившегося огненного либидо доставляет немало кайфа.

А ещё это очень вкусно! Погружаясь в тему, открывается целый мир потрясающих сочетаний и новых продуктов, типа матчи, маки и спирулины. Авокадо стал членом семьи, в дорогу на перекус я беру морковку и пакет шпината, а без тонны зелени уже и немыслим наш холодильник! Благодаря твоей книге рецептов и схеме питания мне не надо было ломать голову над тем, что приготовить. Я просто выбирала блюдо из предложенных вариантов, исходя из того, что было в холодильнике.

Мне нравится ритм, который вернулся в мою жизнь, и энергия, которая меня сейчас наполняет и льётся через край. Все это не затуманено бессилием, отсутствием энергии. У меня все легко, чисто и естественно. Так, как и должно быть. При этом я делаю все только в удовольствие, без ограничений, слушая себя и с любовью к себе!

Валя, ты меняешь образ жизни, помогаешь найти свой путь. Мою благодарность тебе не измерить.
2018-06-07T18:44:15+00:00
  Екатерина Бондарева, отзыв о весеннем детокс-курсе Я сейчас ощущаю это на себе. С наступлением весны мне захотелось сильно облегчить питание и очистить организм. Первым делом прошла весенний детокс с феей аюрведы Валей Горбуновой, а затем САМА, без будильника, начала вставать в несусветную для меня рань, бегать, раскатывать йога коврик и пранамат. [highlight]Появилась ежедневная рутина - мое утро наполнено приятными и важными для меня ритуалами, а питание в основном зеленого цвета. [/highlight]И не потому что это модно или полезно, а потому что сейчас Я ТАК ХОЧУ и мне нравится эффект в виде идеальной кожи, ясного ума и здорового тела. А ещё супер бонус в виде пробудившегося огненного либидо доставляет немало кайфа. А ещё это очень вкусно! Погружаясь в тему, открывается целый мир потрясающих сочетаний и новых продуктов, типа матчи, маки и спирулины. Авокадо стал членом семьи, в дорогу на перекус я беру морковку и пакет шпината, а без тонны зелени уже и немыслим наш холодильник! Благодаря твоей книге рецептов и схеме питания мне не надо было ломать голову над тем, что приготовить. Я просто выбирала блюдо из предложенных вариантов, исходя из того, что было в холодильнике. Мне нравится ритм, который вернулся в мою жизнь, и энергия, которая меня сейчас наполняет и льётся через край. Все это не затуманено бессилием, отсутствием энергии. У меня все легко, чисто и естественно. Так, как и должно быть. При этом я делаю все только в удовольствие, без ограничений, слушая себя и с любовью к себе! Валя, ты меняешь образ жизни, помогаешь найти свой путь. Мою благодарность тебе не измерить.

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя — выше всяких ожиданий

 

Елена Крюковаотзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например.

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.

Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит.

Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души!

Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"
2017-03-17T12:30:11+00:00
  Елена Крюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например. [highlight]То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.[/highlight] Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит. Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души! Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"

Научилась осознанней подходить к вопросу питания

 

Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."
2017-03-17T13:05:06+00:00
  Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."

За 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах!

 

Анна Крстеска, отзыв о весеннем детокс-курсе

Валентина, благодарю за этот прекрасный курс! Вы для меня - проводник в мир осознанных отношений со своим организмом и, особенно, с пищеварительной системой.)) Спасибо вам за внимательность, пунктуальность и профессионализм, с которыми вы разработали эту программу.

Хотела бы поделиться промежуточными результатами. Я просто в восторге.)) Я решила продлить свой детокс хотя бы еще на неделю. Это для меня первый в жизни осознанный эксперимент с питанием и хочется посмотреть, что же будет, если не останавливаться, а идти дальше.

Перед детоксом я пришла к тому, что система питания, которую я переняла от своей семьи, не просто больше не работает для меня, она меня разрушает. Мне 30 лет, а перед началом курса я чувствовала себя старушкой. Энергия на нуле, серый цвет лица, отеки, рефлюксная болезнь, запоры, практически беспрерывный дискомфорт разного рода в пищеводе, желудке и кишечнике, надутый живот. Сон никудышный, сил не было даже если спала 10 часов. + хронический атопический дерматит, проблемы с желчевыводящими путями, постоянные перепады настроения, нервозность, жуткий ПМС. И за последние 2 года я болела бронхитом каждые 3-4 месяца. И каждый раз это было лечение антибиотиками.

Страшно представить, что происходит в моем толстом кишечнике после такой бомбардировки. Раньше я не обращала внимание на эти вещи, жила как зомби, но в последнее время осознанность стала возвращаться и, реально взглянув на вещи, я ужаснулась. И с головой ушла в детокс и эксперимент с питанием под вашим виртуальным руководством!:)

Моя цель - не просто пройти детокс и вернуться к старому типу питания и вообще образу жизни, но проследив изменения на физическом и тонком планах, постепенно выстроить для себя сбалансированную систему питания и физических практик и стать здоровой. К тому же я никак не могу забеременеть, и думаю, что это все взаимосвязано.

Валентина, буквально через 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах! 4(!) дня! Что же будет дальше? Никакого рефлюкса, никакой тяжести, вздутия и т.п. Сегодня 8-й день. Я чувствую себя просто великолепно. И это при том, что у меня не было возможности купить какие-либо добавки. Я следую системе питания (на полном сыроедении была 7 дней и мне очень нравится!), делаю сурью намаскар с утра до пота, медитирую и вот вчера начала курс на 28 дней женской гормональной кундалини-йоги, делаю массаж сухой щеткой.

Были месячные, поэтому первую неделю не делала промасливание, сегодня первый раз буду делать. Я очень вдохновлена результатами! Самое большое открытие пока - мне надо раза в 3 меньше еды, чем я раньше ела)) второе открытие: вегетарианство - это вкусно, благодаря вашим рецептам))

Спасибо вам огромное за ваш труд и энергию! Вы потрясающая! Вы на самом деле проводник в здоровую счастливую жизнь! От всей души вас благодарю!

 
2018-06-09T10:23:02+00:00
  Анна Крстеска, отзыв о весеннем детокс-курсе Валентина, благодарю за этот прекрасный курс! Вы для меня - проводник в мир осознанных отношений со своим организмом и, особенно, с пищеварительной системой.)) Спасибо вам за внимательность, пунктуальность и профессионализм, с которыми вы разработали эту программу. Хотела бы поделиться промежуточными результатами. Я просто в восторге.)) Я решила продлить свой детокс хотя бы еще на неделю. Это для меня первый в жизни осознанный эксперимент с питанием и хочется посмотреть, что же будет, если не останавливаться, а идти дальше. Перед детоксом я пришла к тому, что система питания, которую я переняла от своей семьи, не просто больше не работает для меня, она меня разрушает. Мне 30 лет, а перед началом курса я чувствовала себя старушкой. Энергия на нуле, серый цвет лица, отеки, рефлюксная болезнь, запоры, практически беспрерывный дискомфорт разного рода в пищеводе, желудке и кишечнике, надутый живот. Сон никудышный, сил не было даже если спала 10 часов. + хронический атопический дерматит, проблемы с желчевыводящими путями, постоянные перепады настроения, нервозность, жуткий ПМС. И за последние 2 года я болела бронхитом каждые 3-4 месяца. И каждый раз это было лечение антибиотиками. Страшно представить, что происходит в моем толстом кишечнике после такой бомбардировки. Раньше я не обращала внимание на эти вещи, жила как зомби, но в последнее время осознанность стала возвращаться и, реально взглянув на вещи, я ужаснулась. И с головой ушла в детокс и эксперимент с питанием под вашим виртуальным руководством!:) Моя цель - не просто пройти детокс и вернуться к старому типу питания и вообще образу жизни, но проследив изменения на физическом и тонком планах, постепенно выстроить для себя сбалансированную систему питания и физических практик и стать здоровой. К тому же я никак не могу забеременеть, и думаю, что это все взаимосвязано. Валентина, буквально через 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах! 4(!)...

Марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса

 

Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)!
Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни.

4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы.

Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться. Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала.

Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"
2017-03-17T00:17:06+00:00
  Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)! Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни. 4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы. [highlight]Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться.[/highlight] Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала. Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"

Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме.

 

Дарья Дудар, отзыв о весеннем детокс-курсе.

Одной из моих целей на 2018ый стало научиться грамотному детоксу, а впоследствии и голоданию. В 2017ом я предприняла несколько смешных попыток детоксикации организма, но знаний не хватало, и я срывалась уже через полдня.

В результате я стала искать варианты. Хотела, чтобы всё было по высшему разряду. И нашла Валю, которая вселила в меня полную уверенность в том, что все будет хорошо. Она такая спокойная и гармоничная, глядя на неё, не остаётся никаких сомнений.

В результате на детоксе продержалась три дня.

Программа детокс-курса состоит из комбинации RAW + vegan с акцентом на raw в первые дни. Люди, практикующие сыроедение справились бы на раз-два. А я сыроедение переношу плохо. В любом случае, все было отлично. Мне очень понравилось, крутейший экспириенс. Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме.

Для первого раза даже три дня мне показались неплохим результатом, тем более, что разница в ощущениях действительно есть заметная. Мы с мужем решили обязательно повторить этот опыт с учетом всех выводов, которые вынесли из этого раза.

В детоксе Вали здорово то, что не смотря на сезонность детокс-курса, она рассказывает, как правильно его адаптировать и изменить под следующие сезоны (согласно аюрведе). Так что, теперь я знаю, что такое настоящий детокс и с чем его едят.
2018-06-07T19:10:12+00:00
  Дарья Дудар, отзыв о весеннем детокс-курсе. Одной из моих целей на 2018ый стало научиться грамотному детоксу, а впоследствии и голоданию. В 2017ом я предприняла несколько смешных попыток детоксикации организма, но знаний не хватало, и я срывалась уже через полдня. В результате я стала искать варианты. Хотела, чтобы всё было по высшему разряду. И нашла Валю, которая вселила в меня полную уверенность в том, что все будет хорошо. Она такая спокойная и гармоничная, глядя на неё, не остаётся никаких сомнений. В результате на детоксе продержалась три дня. Программа детокс-курса состоит из комбинации RAW + vegan с акцентом на raw в первые дни. Люди, практикующие сыроедение справились бы на раз-два. А я сыроедение переношу плохо. В любом случае, все было отлично. Мне очень понравилось, крутейший экспириенс. Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме. Для первого раза даже три дня мне показались неплохим результатом, тем более, что разница в ощущениях действительно есть заметная. Мы с мужем решили обязательно повторить этот опыт с учетом всех выводов, которые вынесли из этого раза. [highlight]В детоксе Вали здорово то, что не смотря на сезонность детокс-курса, она рассказывает, как правильно его адаптировать и изменить под следующие сезоны (согласно аюрведе)[/highlight]. Так что, теперь я знаю, что такое настоящий детокс и с чем его едят.

Марафон дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков

 

Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.

Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше.

Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать:

- Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара.
- Очень демократичная стоимость марафона
- Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова.

Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."
2017-03-17T00:00:11+00:00
  Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. [highlight]Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.[/highlight] Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше. Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать: - Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара. - Очень демократичная стоимость марафона - Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова. Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."

Марафон открыл во мне необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить «здесь и сейчас»

 

Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток

"Валентина, привет!

С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change.

За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа.

Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.

Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка!
Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни.

Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением!

Искренне,
Анастасия Касян"
2017-03-17T12:06:51+00:00
  Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток "Валентина, привет! С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change. За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа. Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. [highlight]Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.[/highlight] Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка! Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни. Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением! Искренне, Анастасия Касян"

Марафон стал символом нового этапа моей жизни

 

Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г).

В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.

Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется).

Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает.

Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все!

Ожидания оправдались.

Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."
2017-03-16T23:44:23+00:00
  Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г). В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… [highlight]Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.[/highlight] Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется). Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает. Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все! Ожидания оправдались. Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."

Стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы

 

Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной.

Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни.

Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни!

Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром!

Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше.

Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"
2017-03-17T00:54:08+00:00
  Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной. Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни. Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни! Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. [highlight]Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром![/highlight] Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше. Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"

Адекватные ответы и возможность что-то прокачать

 

Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно.

Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке.

И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"
2017-03-16T21:25:02+00:00
  Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно. Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке. И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"

Марафон — реальный вызов себе и действительно месяц изменений

 

Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Добрый день!

Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне.

Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами.

Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины.

Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.

Валя, спасибо за твою работу!

Женя"

 
2017-03-17T00:41:43+00:00
  Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Добрый день! Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне. Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами. Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины. [highlight]Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.[/highlight] Валя, спасибо за твою работу! Женя"  

Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса

 

Наталья Будилова, отзыв о летнем детокс-курсе 

Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса. Я стала меньше спать, намного больше успевать сделать за день, и при этом не уставать, качественнее сжигать лишние калории, накопленные мной за предыдущие годы, больше двигаться. И хотя мой вес сильно не уменьшился, чувствую я себя и выгляжу так, как будто скинула килограмм 7! Мой живот подтянулся, и кожа лица разгладилась, и двигаться мне стало гораздо легче даже с моими больными суставами ног! И это тоже для меня настоящее чудо!

Есть я стала гораздо меньше и очень избирательно! Ведь мой организм теперь такое «фи!» мне говорит на что-то не полезное для него! А в сторону алкоголя мне даже смотреть не хочется! И с одной стороны, кажется, что это такой напряг – так тщательно следить за своим питанием, а с другой, это дает мне такой ощутимый бонус, что этот "напряг" воспринимается уже как нечто естественное. Спасибо Валентине за грамотное, чуткое и вдохновенное ведение меня в этом важнейшем, но и труднейшем процессе. Здоровью быть!
2018-04-18T12:05:33+00:00
  Наталья Будилова, отзыв о летнем детокс-курсе  Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса. Я стала меньше спать, намного больше успевать сделать за день, и при этом не уставать, качественнее сжигать лишние калории, накопленные мной за предыдущие годы, больше двигаться. И хотя мой вес сильно не уменьшился, чувствую я себя и выгляжу так, как будто скинула килограмм 7! [highlight]Мой живот подтянулся, и кожа лица разгладилась, и двигаться мне стало гораздо легче даже с моими больными суставами ног![/highlight] И это тоже для меня настоящее чудо! Есть я стала гораздо меньше и очень избирательно! Ведь мой организм теперь такое «фи!» мне говорит на что-то не полезное для него! А в сторону алкоголя мне даже смотреть не хочется! И с одной стороны, кажется, что это такой напряг – так тщательно следить за своим питанием, а с другой, это дает мне такой ощутимый бонус, что этот "напряг" воспринимается уже как нечто естественное. Спасибо Валентине за грамотное, чуткое и вдохновенное ведение меня в этом важнейшем, но и труднейшем процессе. Здоровью быть!

Я очень рада, что судьба меня привела на марафон

 

Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день.

1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию. Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик.

2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким.

С уважением Женя"
2017-03-16T23:25:01+00:00
  Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день. 1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). [highlight]Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию.[/highlight] Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик. 2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким. С уважением Женя"

Понравилась информация — легкая к восприятию, но разносторонняя и глубокая

 

Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Валя, здравствуй,

мой отзыв:

Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало.
Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни.
Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!!

Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы;
понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая;
понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась
девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. )))
Как раз мой формат!

Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно!
Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"
2017-03-17T00:10:46+00:00
  Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Валя, здравствуй, мой отзыв: Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало. Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни. Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!! Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы; понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая; понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. ))) Как раз мой формат! Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно! Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"

 

 

1

Comments are closed.