На этой странице можно пролистать отзывы, написанные участницами разных потоков марафона Hungry for Change и детокс-курса, а также клиентками коучинга.

Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса.

 

Елена Михайлина, отзыв о летнем детокс-курсе.

Хочу рассказать о программе летнего детокса, разработанной Валей Горбуновой.
Детокс - это не голодовка и не диета в традиционном понимании. Это мягкая пошаговая программа очищения пищеварительной системы плюс детокс-процедуры ухода за телом плюс физическое движение.

Я прошла его начале мая, потому что в наших краях жаркий сезон наступает на месяц раньше лета.

Самой большой сложностью была подготовка. Сначала я изучила весь материал. Валя дает очень структурированную информацию. Для меня она новая, но ложится интуитивно. Очень помогли чек-листы из программы.

Отдельное спасибо за книгу с рецептами! Готовятся блюда быстро и несложно. Правда некоторые продукты не так легко найти и нужно заранее планировать большой список покупок. Но это очень полезная привычка, которую я продолжаю внедрять. Готовить пришлось немного больше, чем обычно;)

Самый лучшим результатом для меня было то, что я смогла его пройти!

Из положительных эффектов детокса для себя, отмечаю:
- стала легче вставать по утрам,
- следить за питьевым режимом,
- перестало тянуть на булочки и промышленные сладости,
- стала больше внимания уделять телу, движению, качеству продуктов, которые употребляю.

Главное, теперь радуюсь сезону свежих овощей, зелени, фруктов, ягод. Все свежее: и салаты, супы, смузи.
Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса.

Я чувствую, что детокс - очищение нужно проходить каждый сезон. В каждом сезоне свои акценты.
Огромное спасибо Валентине, которая вдохновляет своим образом жизни и делает полезную информацию доступной.
2018-06-06T23:18:35+00:00
  Елена Михайлина, отзыв о летнем детокс-курсе. Хочу рассказать о программе летнего детокса, разработанной Валей Горбуновой. Детокс - это не голодовка и не диета в традиционном понимании. Это мягкая пошаговая программа очищения пищеварительной системы плюс детокс-процедуры ухода за телом плюс физическое движение. Я прошла его начале мая, потому что в наших краях жаркий сезон наступает на месяц раньше лета. Самой большой сложностью была подготовка. Сначала я изучила весь материал. Валя дает очень структурированную информацию. Для меня она новая, но ложится интуитивно. [highlight]Очень помогли чек-листы из программы.[/highlight] Отдельное спасибо за книгу с рецептами! Готовятся блюда быстро и несложно. Правда некоторые продукты не так легко найти и нужно заранее планировать большой список покупок. Но это очень полезная привычка, которую я продолжаю внедрять. Готовить пришлось немного больше, чем обычно;) Самый лучшим результатом для меня было то, что я смогла его пройти! Из положительных эффектов детокса для себя, отмечаю: - стала легче вставать по утрам, - следить за питьевым режимом, - перестало тянуть на булочки и промышленные сладости, - стала больше внимания уделять телу, движению, качеству продуктов, которые употребляю. Главное, теперь радуюсь сезону свежих овощей, зелени, фруктов, ягод. Все свежее: и салаты, супы, смузи. Мои вкусовые рецепторы ожили! Я стала различать много разных оттенков вкуса. Я чувствую, что детокс - очищение нужно проходить каждый сезон. В каждом сезоне свои акценты. Огромное спасибо Валентине, которая вдохновляет своим образом жизни и делает полезную информацию доступной.

Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь!

 

Анна Андронович, отзыв о весеннем детокс-курсе.

Я закончила свой детокс. Неделю не ела молочку, глютен и вредняшки всякие! Попила расторопшу для печени, витамины, пробитики для желудка, омега 3, хлореллу.


Зачем это мне (живущей без мяса)? Считаю просто необходимо чистить свой организм в наше не совсем чистое время. Убрать излишнюю слизь в жкт (моя капха весной бунтует), похудеть на кг. Вот, когда я буду жить на море и дышать морским воздухом, это и будет вечным детоксом. А сейчас вот так )

Хочу поделиться - ощущение лёгкости и внутренней чистоты! Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь!


Самая любимая процедура из детокса-промасливание: обмазываешь себя кунжутным маслом, 20 мин и идёшь в тёплую ванну. Масло хорошо прогревает и через тёплую среду очищает поры. Валя советовала мне ещё растирание кожи щеткой, бани, чтоб прям комплексно все!

Ну а на духовном плане - у меня вечный детокс. Я не позволяю злости, зависти и обиде селиться в себе! Я бы всем пожелала раз в полгода посидеть на детоксе. НАДО, друзья! Все идёт изнутри!

2018-06-06T23:01:59+00:00
  Анна Андронович, отзыв о весеннем детокс-курсе. Я закончила свой детокс. Неделю не ела молочку, глютен и вредняшки всякие! Попила расторопшу для печени, витамины, пробитики для желудка, омега 3, хлореллу. Зачем это мне (живущей без мяса)? Считаю просто необходимо чистить свой организм в наше не совсем чистое время. Убрать излишнюю слизь в жкт (моя капха весной бунтует), похудеть на кг. Вот, когда я буду жить на море и дышать морским воздухом, это и будет вечным детоксом. А сейчас вот так ) [highlight]Хочу поделиться - ощущение лёгкости и внутренней чистоты! [/highlight]Организм кайфует, он чувствует, как его любят и даёт мне обратную связь! Самая любимая процедура из детокса-промасливание: обмазываешь себя кунжутным маслом, 20 мин и идёшь в тёплую ванну. Масло хорошо прогревает и через тёплую среду очищает поры. Валя советовала мне ещё растирание кожи щеткой, бани, чтоб прям комплексно все! Ну а на духовном плане - у меня вечный детокс. Я не позволяю злости, зависти и обиде селиться в себе! Я бы всем пожелала раз в полгода посидеть на детоксе. НАДО, друзья! Все идёт изнутри!

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул

 

Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!!

После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс.

Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая.

Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.

С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе, и я даже начала получать кайф от нее. Гостиная именно такая, как я хотела с новыми желтенькими шторками и подушками, даже сделали с мамой перестановку, докупила пару тумбочек, и стало удобнее и уютнее. НО это скорее приятный БОНУС.

Очень помогла оперативная обратная связь с тренером!!! Удивительно как неделе к неделе Вале удавалось подбодрить и найти нужные слова, чтобы мотивировать нас и двигаться дальше! Я прочувствовала, что такое действительно индивидуальный подход к каждому!

Очень много ценных и нужных инструментов для работы над собой. И это не просто знания=информация, а знания, пропущенные через себя, которые стали опытом! Пусть прижилось пока не все, но очень многие практики. Я с удовольствием включилась в процесс с первых дней и даже грустно немного, что марафон заканчивается, но на самом деле ничего не заканчивается, а все только начинается, начинается ОСОЗНАННАЯ, ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ! И я не жалею не о времени, ни тем более финансах, т.к. это именно инвестиция в здоровую себя! А что может быть лучше для семьи как не здоровая и счастливая мама и жена)))

Марафон HungryforChange - лучшее лекарство от осенней хандры; Спасибо, тебе Валечка за хорошую встряску!"
2017-03-17T11:54:51+00:00
  Анастасия Мазунина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Валечка, марафон Hungry for Change превзошел все мои ожидания. Когда увидела приглашение в почте, я интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно и не ошиблась! На марафон я шла просто на «детокс», почистить организм, узнать принципы здорового питания, а тут не просто детокс, а еще и работа над энергетикой и над осознанностью!!! После марафона я физически начала ощущать энергию в своем теле, в контрастном душе, даже лежа в постели я ощутила покалывание пальцев на руках и ногах, как будто тебя подключили к проводам и пустили ток, очень необычное ощущение. Даже массажист мой сказал, что блоков нет, энергия течет хорошо. Подруга, которая с августа меня не видела, сказала, что на личико похорошела))) она не знала, что я проходила детокс. Появилась легкость в теле, ушел дискомфорт в ЖКТ, наладился стул. Цвет лица действительно стал здоровее как-то) Плечи немного расправились, конечно над спиной мне еще работать и работать, но мне чаще хочется выпрямиться…Я стала действительно чувствовать вкус продуктов, раньше мне не нравились тушеные овощи, а сейчас это любимое блюдо. И мне очень вкусно!!!  Я стала высыпаться за меньшее количество часов, если лечь вовремя в 22, то меня частенько поднимает в 3-4 утра, не каждый день, но бывает, я просыпаюсь сама с ощущением, что я выспалась и отдохнувшая. Мне стало легче концентрироваться, были очень сложные дни, но получалось фокусироваться, и время как будто сжималось и все успевала, что хотела) [highlight]Появилась осознанность в еде, меня перестало тянуть на всякие вредности, я спокойно хожу по магазину, с удовольствием выбираю полезные продукты, раз-два в неделю стала обязательно заезжать на рынок.[/highlight] С осознанностью в эмоциях и вообще пребывание в моменте здесь и сейчас еще нужно поработать. Работа с недоделками тоже дала свои плоды (пусть не все закончены еще) НО у меня появилась энергия на работу, и она в процессе,...

Гигиена ума и сознания с заботливым питанием творят чудеса!

 

Екатерина Бондарева, отзыв о весеннем детокс-курсе

Я сейчас ощущаю это на себе. С наступлением весны мне захотелось сильно облегчить питание и очистить организм. Первым делом прошла весенний детокс с феей аюрведы Валей Горбуновой, а затем САМА, без будильника, начала вставать в несусветную для меня рань, бегать, раскатывать йога коврик и пранамат.

Появилась ежедневная рутина - мое утро наполнено приятными и важными для меня ритуалами, а питание в основном зеленого цвета. И не потому что это модно или полезно, а потому что сейчас Я ТАК ХОЧУ и мне нравится эффект в виде идеальной кожи, ясного ума и здорового тела. А ещё супер бонус в виде пробудившегося огненного либидо доставляет немало кайфа.

А ещё это очень вкусно! Погружаясь в тему, открывается целый мир потрясающих сочетаний и новых продуктов, типа матчи, маки и спирулины. Авокадо стал членом семьи, в дорогу на перекус я беру морковку и пакет шпината, а без тонны зелени уже и немыслим наш холодильник! Благодаря твоей книге рецептов и схеме питания мне не надо было ломать голову над тем, что приготовить. Я просто выбирала блюдо из предложенных вариантов, исходя из того, что было в холодильнике.

Мне нравится ритм, который вернулся в мою жизнь, и энергия, которая меня сейчас наполняет и льётся через край. Все это не затуманено бессилием, отсутствием энергии. У меня все легко, чисто и естественно. Так, как и должно быть. При этом я делаю все только в удовольствие, без ограничений, слушая себя и с любовью к себе!

Валя, ты меняешь образ жизни, помогаешь найти свой путь. Мою благодарность тебе не измерить.
2018-06-07T18:44:15+00:00
  Екатерина Бондарева, отзыв о весеннем детокс-курсе Я сейчас ощущаю это на себе. С наступлением весны мне захотелось сильно облегчить питание и очистить организм. Первым делом прошла весенний детокс с феей аюрведы Валей Горбуновой, а затем САМА, без будильника, начала вставать в несусветную для меня рань, бегать, раскатывать йога коврик и пранамат. [highlight]Появилась ежедневная рутина - мое утро наполнено приятными и важными для меня ритуалами, а питание в основном зеленого цвета. [/highlight]И не потому что это модно или полезно, а потому что сейчас Я ТАК ХОЧУ и мне нравится эффект в виде идеальной кожи, ясного ума и здорового тела. А ещё супер бонус в виде пробудившегося огненного либидо доставляет немало кайфа. А ещё это очень вкусно! Погружаясь в тему, открывается целый мир потрясающих сочетаний и новых продуктов, типа матчи, маки и спирулины. Авокадо стал членом семьи, в дорогу на перекус я беру морковку и пакет шпината, а без тонны зелени уже и немыслим наш холодильник! Благодаря твоей книге рецептов и схеме питания мне не надо было ломать голову над тем, что приготовить. Я просто выбирала блюдо из предложенных вариантов, исходя из того, что было в холодильнике. Мне нравится ритм, который вернулся в мою жизнь, и энергия, которая меня сейчас наполняет и льётся через край. Все это не затуманено бессилием, отсутствием энергии. У меня все легко, чисто и естественно. Так, как и должно быть. При этом я делаю все только в удовольствие, без ограничений, слушая себя и с любовью к себе! Валя, ты меняешь образ жизни, помогаешь найти свой путь. Мою благодарность тебе не измерить.

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя — выше всяких ожиданий

 

Елена Крюковаотзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например.

То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.

Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит.

Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души!

Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"
2017-03-17T12:30:11+00:00
  Елена Крюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за то, что ты делаешь. Ты находишься на своем месте прямо четенько, у тебя дар, я очень рада, что как-то случайно наткнулась на тебя в ИГ, потом перерыла весь твой сайт - там миллиарды откровений и открытий для меня,  какие-то навыки я приобрела еще до марафона - но благодаря твои статьям на сайте (например, контрастный душ, утренние чистые страницы, чистка языка), а что-то углубила и видоизменила и добавила уже в процессе марафона - Сурья Намаскар, например. [highlight]То, как я сейчас выгляжу, а главное, чувствую себя - выше всяких ожиданий, но это, конечно, моя работа над собой, мои стремления и твоя наработанная огромная база знаний.[/highlight] Ты так хорошо рассказываешь, прям на одном дыхании твои лекции слушаешь, а они так быстро заканчиваются (после 2,5 часов-то), так вдохновляешь, так объясняешь и разжевываешь - это очень дорогого стоит. Ты охотно делишься любой информацией, спасибо тебе от души! Я желаю тебе дальнейшего роста, вдохновения, успехов и свершений! Я бы еще на какой-нибудь марафон с тобой сходила бы, вот честно"

Марафон дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков

 

Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.

Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше.

Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать:

- Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара.
- Очень демократичная стоимость марафона
- Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова.

Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."
2017-03-17T00:00:11+00:00
  Речистова Нина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Есть такое распространенное мнение, что депрессия или лишний вес или низкая самооценка или плохой вкус в одежде - это не проблемы, с ними можно самому разобраться. На самом деле - это такие же "болезни" как аппендицит или ОРВИ. С ними можно и нужно обращаться к специалистам. [highlight]Не нужно заниматься самокопанием или пытаться игнорировать проблемы. Еще хуже - принимать себя с такими проблемами, сказать себе "Я такой/такая" и смириться.[/highlight] Нет, я не такая и вы не такие, это все комплексы, не правильные установки, привычки, воспитанные с детства. Со всеми этими установками можно и нужно работать и стать лучше. Марафон Hungry for Change дает не только знания о здоровом образе жизни, но и помогает раскрутить много других клубков, связанных с другими сферами жизни. Не о чем размышлять, стоит участвовать: - Удобный формат он-лайн экономит время и позволяет участвовать в марафоне из любой точки земного шара. - Очень демократичная стоимость марафона - Профессиональная, позитивная, красивая и очень отзывчивая тренер - Валентина Горбунова. Вы еще сомневаетесь? А я уже живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."

Научилась осознанней подходить к вопросу питания

 

Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."
2017-03-17T13:05:06+00:00
  Гончарова Ульяна, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Научилась осознанней подходить к вопросу питания, выстроила понимание правильных пищевых сочетаний, расширила знания о полезных добавках. Стала больше смысла вкладывать в выполнение ежедневных действий/практик и буду продолжать внедрять их в свою жизнь. На самом деле процесс, запущенный на марафоне, только дал огромный старт новым изменениям и будет приносить плоды дальше."

Марафон дал инструменты, которые понятны и работают

 

Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток

"Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается.

Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление.

Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала.

Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь.

Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней.

И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и до сих пор отстаю по ряду пунктов. Спасибо, Валя, спасибо девочки вам за то, что вы тут со мной, за ваши вопросы и лайки! Давайте и дальше делиться успехами и своим опытом применения полученных знаний. "
2017-03-16T22:00:10+00:00
  Екатерина Шарапова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 5 поток "Спасибо большое. В начале марафона меня немного раздражало, что лекции по два часа, и что это вообще все на целый месяц. Казалось, что я столько не протяну, у меня не хватит силы воли, мне будет скучно и сложно, и я соскочу. На третьей неделе я с нетерпением ждала лекцию для четвёртой. Дослушивая эту лекцию я испытывала легкое сожаление, что она заканчивается. Я впервые в жизни стала регулярно принимать контрастный душ. Я кайфую от этого и жду его каждое утро. За мои 30 лет ничто никогда не смогло меня раньше заставить это делать, хоть я всегда хотела. Я справляюсь со своим давним вечерним жором тем, что представляю как буду утром пить свои любимые тоники и есть свой классный новый завтрак, от которого мне хорошо. Вчера я легла спать как ребенок в ожидании подарка, тк на утро меня ждала черноплодная рябина и брусника в смузи. Я впервые нащупала способ ограничивать себя в еде и дисциплинировать потребление. Я с удовольствием (может я псих?), нет, правда, я с радостью встаю в 5.30-6.00, тк меня ждет новый день, в котором я буду проявлять себя с новой стороны и узнавать о своих новых возможностях, о том, как же много я могу на самом деле, о чем раньше не подозревала. Я впервые за десять лет увидела явные положительные сдвиги в своем внешнем виде, о которых я уже почти не мечтала и с грустью думала, что это плохая наследственность и ее не исправишь. Этот марафон, на который я пришла, полная сомнений, изменил мой настрой, дал мне инструменты, для качественного улучшения моей жизни, которые понятны и работают. Еще раз повторюсь, моя жизнь не будет прежней. И все эти невероятные изменения произошли со мной за три недели при том, что я была далеко не самой примерной участницей марафона и...

Марафон открыл во мне необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить «здесь и сейчас»

 

Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток

"Валентина, привет!

С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change.

За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа.

Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.

Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка!
Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни.

Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением!

Искренне,
Анастасия Касян"
2017-03-17T12:06:51+00:00
  Анастасия Касян, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 7 поток "Валентина, привет! С огромной радостью пишу отзыв на марафон Hungry for Change. За месяц, который длился марафон, моя жизнь по-настоящему изменилась. Внешние изменения явно есть, но еще больше - внутренних. Новые знания, опыт и практики, инсайты, впечатления, переосмысления и открытия - вот чем была наполнена вся программа. Под чутким руководством Вали я постепенно, шаг за шагом двигалась к лучшей, настоящей версии себя. И каждый новый этап становился естественным продолжением другого - его углублением и расширением. [highlight]Контрастный душ, Сурья-Намаскар, ранние подъемы, медитация, массаж и многое другое теперь стали частью образа жизни, который открыл во мне самой необыкновенную энергию, любопытство, вдохновение, желание жить "здесь и сейчас", в гармонии с собой и окружающим миром.[/highlight] Восприятие пищи тоже сильно изменилось: теперь я намного лучше выстраиваю питание своей семьи, учитывая пищевые сочетания, стараюсь делать его максимально полезным и разнообразным, появился некоторый "азарт" узнавания новых полезных рецептов. А еще приятной неожиданностью стало совершенно новое вкусовое восприятие ранее привычной пищи - все чувствуется ярче, многограннее, полноценнее. Кроме того, те дополнительные ресурсы (книги, фильмы), которыми снабдила нас Валентина - настоящая находка! Думаю, их хватит еще на многие месяцы изучения и продолжения пути к здоровому и осознанному образу жизни. Валентина, сердечное спасибо тебе за этот прекрасный марафон, который лично для меня оказался настоящим преображением! Искренне, Анастасия Касян"

После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной

 

Наталья Широковских, отзыв о летнем детокс-курсе

После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной. Для меня эта легкость, с которой я это прошла, удивительна, потому что я считала, что без мяса обойтись сложно, а оказалось легко. Ввела в практику утренние занятия около 30-45 мин., обязательный массаж щеткой и контрастный душ. Прекратила читать интернет с утра, сказав себе: ну, все равно на работе смогу, реально высвободилось масса времени и наверно перестала тратить энергию на "пустые новости". Да из "жизненного пространства" - провела детокс кухни, все разложила по новому, что бы было удобно, сделала наклейки.
2018-04-18T11:51:19+00:00
  Наталья Широковских, отзыв о летнем детокс-курсе После недели детокса я чувствую себя легкой, энергичной. Для меня эта легкость, с которой я это прошла, удивительна, потому что я считала, что без мяса обойтись сложно, а оказалось легко. Ввела в практику утренние занятия около 30-45 мин., обязательный массаж щеткой и контрастный душ. Прекратила читать интернет с утра, сказав себе: ну, все равно на работе смогу, реально высвободилось масса времени и наверно перестала тратить энергию на "пустые новости". Да из "жизненного пространства" - провела детокс кухни, все разложила по новому, что бы было удобно, сделала наклейки.

Марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса

 

Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)!
Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни.

4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы.

Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться. Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала.

Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"
2017-03-17T00:17:06+00:00
  Зотова Ксения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Выражаю огромную благодарность Валентине и её проекту за вклад в мою новую жизнь)! Для меня марафон стал хорошим стартом для выхода из послеродового кризиса. Хандра, неуверенность, внутренний кризис, недовольство жизнью - всё это сменилось новыми позитивными ощущениями от жизни. 4 недели работы над собой. Поток интересной, разнообразной и полезной информации. Постоянная поддержка Валентины не давала сойти с пути. По ходу марафона получила ответы на все интересующие вопросы. [highlight]Марафон превзошёл мои ожидания. Знания настолько универсальные, что процесс улучшения качества жизни будет ещё долго развиваться.[/highlight] Какая-то информация сразу нашла отклик, какая-то только запустила механизмы перемен, но буквально через месяц я себя не узнала. Валентина, я Вам желаю творческих успехов, развития ваших проектов, а Вам лично радости жизни). Буду следить за вашими проектами. И спасибо за девчонку, которую вытащили из меня обратно!"

Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме.

 

Дарья Дудар, отзыв о весеннем детокс-курсе.

Одной из моих целей на 2018ый стало научиться грамотному детоксу, а впоследствии и голоданию. В 2017ом я предприняла несколько смешных попыток детоксикации организма, но знаний не хватало, и я срывалась уже через полдня.

В результате я стала искать варианты. Хотела, чтобы всё было по высшему разряду. И нашла Валю, которая вселила в меня полную уверенность в том, что все будет хорошо. Она такая спокойная и гармоничная, глядя на неё, не остаётся никаких сомнений.

В результате на детоксе продержалась три дня.

Программа детокс-курса состоит из комбинации RAW + vegan с акцентом на raw в первые дни. Люди, практикующие сыроедение справились бы на раз-два. А я сыроедение переношу плохо. В любом случае, все было отлично. Мне очень понравилось, крутейший экспириенс. Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме.

Для первого раза даже три дня мне показались неплохим результатом, тем более, что разница в ощущениях действительно есть заметная. Мы с мужем решили обязательно повторить этот опыт с учетом всех выводов, которые вынесли из этого раза.

В детоксе Вали здорово то, что не смотря на сезонность детокс-курса, она рассказывает, как правильно его адаптировать и изменить под следующие сезоны (согласно аюрведе). Так что, теперь я знаю, что такое настоящий детокс и с чем его едят.
2018-06-07T19:10:12+00:00
  Дарья Дудар, отзыв о весеннем детокс-курсе. Одной из моих целей на 2018ый стало научиться грамотному детоксу, а впоследствии и голоданию. В 2017ом я предприняла несколько смешных попыток детоксикации организма, но знаний не хватало, и я срывалась уже через полдня. В результате я стала искать варианты. Хотела, чтобы всё было по высшему разряду. И нашла Валю, которая вселила в меня полную уверенность в том, что все будет хорошо. Она такая спокойная и гармоничная, глядя на неё, не остаётся никаких сомнений. В результате на детоксе продержалась три дня. Программа детокс-курса состоит из комбинации RAW + vegan с акцентом на raw в первые дни. Люди, практикующие сыроедение справились бы на раз-два. А я сыроедение переношу плохо. В любом случае, все было отлично. Мне очень понравилось, крутейший экспириенс. Самочувствие на высоте, легкость в теле и разуме. Для первого раза даже три дня мне показались неплохим результатом, тем более, что разница в ощущениях действительно есть заметная. Мы с мужем решили обязательно повторить этот опыт с учетом всех выводов, которые вынесли из этого раза. [highlight]В детоксе Вали здорово то, что не смотря на сезонность детокс-курса, она рассказывает, как правильно его адаптировать и изменить под следующие сезоны (согласно аюрведе)[/highlight]. Так что, теперь я знаю, что такое настоящий детокс и с чем его едят.

Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса

 

Наталья Будилова, отзыв о летнем детокс-курсе 

Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса. Я стала меньше спать, намного больше успевать сделать за день, и при этом не уставать, качественнее сжигать лишние калории, накопленные мной за предыдущие годы, больше двигаться. И хотя мой вес сильно не уменьшился, чувствую я себя и выгляжу так, как будто скинула килограмм 7! Мой живот подтянулся, и кожа лица разгладилась, и двигаться мне стало гораздо легче даже с моими больными суставами ног! И это тоже для меня настоящее чудо!

Есть я стала гораздо меньше и очень избирательно! Ведь мой организм теперь такое «фи!» мне говорит на что-то не полезное для него! А в сторону алкоголя мне даже смотреть не хочется! И с одной стороны, кажется, что это такой напряг – так тщательно следить за своим питанием, а с другой, это дает мне такой ощутимый бонус, что этот "напряг" воспринимается уже как нечто естественное. Спасибо Валентине за грамотное, чуткое и вдохновенное ведение меня в этом важнейшем, но и труднейшем процессе. Здоровью быть!
2018-04-18T12:05:33+00:00
  Наталья Будилова, отзыв о летнем детокс-курсе  Разбуженная во мне энергия – самый важный результат детокса. Я стала меньше спать, намного больше успевать сделать за день, и при этом не уставать, качественнее сжигать лишние калории, накопленные мной за предыдущие годы, больше двигаться. И хотя мой вес сильно не уменьшился, чувствую я себя и выгляжу так, как будто скинула килограмм 7! [highlight]Мой живот подтянулся, и кожа лица разгладилась, и двигаться мне стало гораздо легче даже с моими больными суставами ног![/highlight] И это тоже для меня настоящее чудо! Есть я стала гораздо меньше и очень избирательно! Ведь мой организм теперь такое «фи!» мне говорит на что-то не полезное для него! А в сторону алкоголя мне даже смотреть не хочется! И с одной стороны, кажется, что это такой напряг – так тщательно следить за своим питанием, а с другой, это дает мне такой ощутимый бонус, что этот "напряг" воспринимается уже как нечто естественное. Спасибо Валентине за грамотное, чуткое и вдохновенное ведение меня в этом важнейшем, но и труднейшем процессе. Здоровью быть!

Это просто идеал для меня, когда кто-то за меня уже все продумал и составил режим

 

Анна Булдакова, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата"

Спасибо, мир, за то, что наши пути с Валей сошлись! Такой доскональный, вдумчивый, чёткий, всеобъемлющий, точный, честный подход к здоровому образу жизни я ещё не встречала, именно потому что используется холистический подход. Работа, которую она проделала, восхищает!!!

Это все про детокс с элементами Аюрведы, адаптированный под нашу полосу, под сезон, вообще подо все! С прекрасными элементарными рецептами, детокс-ритуалами и распорядком дня. Это просто идеал для меня - когда кто-то за меня уже подумал + составил режим. Но главное, это он-лайн курс, но есть ощущение, что о тебе заботятся индивидуально.

Про все «няшки», которые даёт детокс можно сказать коротко - все, что пишет Валя об ощущениях после, реально! Кожа улучшается, настроение нормируется, разум становится чистым! Легкость в теле. Вместе с чистым разумом бонусом новые идеи без «вытуживания», а путем быстрой концентрации! И энергия! Энергия, силы и больше возможностей и желаний. ❤

Каждый детокс даёт что-то новое. В этот раз он подарил мне любовь к специям.

Спасибо, Валя!
2018-04-18T11:19:24+00:00
  Анна Булдакова, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата" Спасибо, мир, за то, что наши пути с Валей сошлись! Такой доскональный, вдумчивый, чёткий, всеобъемлющий, точный, честный подход к здоровому образу жизни я ещё не встречала, именно потому что используется холистический подход. Работа, которую она проделала, восхищает!!! Это все про детокс с элементами Аюрведы, адаптированный под нашу полосу, под сезон, вообще подо все! С прекрасными элементарными рецептами, детокс-ритуалами и распорядком дня. Это просто идеал для меня - когда кто-то за меня уже подумал + составил режим. [highlight]Но главное, это он-лайн курс, но есть ощущение, что о тебе заботятся индивидуально. [/highlight]❤ Про все «няшки», которые даёт детокс можно сказать коротко - все, что пишет Валя об ощущениях после, реально! Кожа улучшается, настроение нормируется, разум становится чистым! Легкость в теле. Вместе с чистым разумом бонусом новые идеи без «вытуживания», а путем быстрой концентрации! И энергия! Энергия, силы и больше возможностей и желаний. ❤ Каждый детокс даёт что-то новое. В этот раз он подарил мне любовь к специям. Спасибо, Валя!

Адекватные ответы и возможность что-то прокачать

 

Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно.

Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке.

И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"
2017-03-16T21:25:02+00:00
  Марина Микрюкова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Вот за что еще мне нравится формат твоих марафонов, так за адекватные ответы и возможность за время реально что-то себе прокачать) Мышцу тела или ума, неважно. Вот вроде как месяц летит, ты и на марафоне и в своих делах, и так не сказать, что мегадобросовестно все удается, но там почитал, тут сформировал, ешь, пьешь, читаешь, смотришь, потеешь.. Все по науке. И бац, не прошло и 30 дней, а ты уже ощущаешь перемены! Свеж, легок, полон идей,что-то так вообще сделано, начитанный, важно оперируешь новыми фактами. Красота!!!"

За 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах!

 

Анна Крстеска, отзыв о весеннем детокс-курсе

Валентина, благодарю за этот прекрасный курс! Вы для меня - проводник в мир осознанных отношений со своим организмом и, особенно, с пищеварительной системой.)) Спасибо вам за внимательность, пунктуальность и профессионализм, с которыми вы разработали эту программу.

Хотела бы поделиться промежуточными результатами. Я просто в восторге.)) Я решила продлить свой детокс хотя бы еще на неделю. Это для меня первый в жизни осознанный эксперимент с питанием и хочется посмотреть, что же будет, если не останавливаться, а идти дальше.

Перед детоксом я пришла к тому, что система питания, которую я переняла от своей семьи, не просто больше не работает для меня, она меня разрушает. Мне 30 лет, а перед началом курса я чувствовала себя старушкой. Энергия на нуле, серый цвет лица, отеки, рефлюксная болезнь, запоры, практически беспрерывный дискомфорт разного рода в пищеводе, желудке и кишечнике, надутый живот. Сон никудышный, сил не было даже если спала 10 часов. + хронический атопический дерматит, проблемы с желчевыводящими путями, постоянные перепады настроения, нервозность, жуткий ПМС. И за последние 2 года я болела бронхитом каждые 3-4 месяца. И каждый раз это было лечение антибиотиками.

Страшно представить, что происходит в моем толстом кишечнике после такой бомбардировки. Раньше я не обращала внимание на эти вещи, жила как зомби, но в последнее время осознанность стала возвращаться и, реально взглянув на вещи, я ужаснулась. И с головой ушла в детокс и эксперимент с питанием под вашим виртуальным руководством!:)

Моя цель - не просто пройти детокс и вернуться к старому типу питания и вообще образу жизни, но проследив изменения на физическом и тонком планах, постепенно выстроить для себя сбалансированную систему питания и физических практик и стать здоровой. К тому же я никак не могу забеременеть, и думаю, что это все взаимосвязано.

Валентина, буквально через 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах! 4(!) дня! Что же будет дальше? Никакого рефлюкса, никакой тяжести, вздутия и т.п. Сегодня 8-й день. Я чувствую себя просто великолепно. И это при том, что у меня не было возможности купить какие-либо добавки. Я следую системе питания (на полном сыроедении была 7 дней и мне очень нравится!), делаю сурью намаскар с утра до пота, медитирую и вот вчера начала курс на 28 дней женской гормональной кундалини-йоги, делаю массаж сухой щеткой.

Были месячные, поэтому первую неделю не делала промасливание, сегодня первый раз буду делать. Я очень вдохновлена результатами! Самое большое открытие пока - мне надо раза в 3 меньше еды, чем я раньше ела)) второе открытие: вегетарианство - это вкусно, благодаря вашим рецептам))

Спасибо вам огромное за ваш труд и энергию! Вы потрясающая! Вы на самом деле проводник в здоровую счастливую жизнь! От всей души вас благодарю!

 
2018-06-09T10:23:02+00:00
  Анна Крстеска, отзыв о весеннем детокс-курсе Валентина, благодарю за этот прекрасный курс! Вы для меня - проводник в мир осознанных отношений со своим организмом и, особенно, с пищеварительной системой.)) Спасибо вам за внимательность, пунктуальность и профессионализм, с которыми вы разработали эту программу. Хотела бы поделиться промежуточными результатами. Я просто в восторге.)) Я решила продлить свой детокс хотя бы еще на неделю. Это для меня первый в жизни осознанный эксперимент с питанием и хочется посмотреть, что же будет, если не останавливаться, а идти дальше. Перед детоксом я пришла к тому, что система питания, которую я переняла от своей семьи, не просто больше не работает для меня, она меня разрушает. Мне 30 лет, а перед началом курса я чувствовала себя старушкой. Энергия на нуле, серый цвет лица, отеки, рефлюксная болезнь, запоры, практически беспрерывный дискомфорт разного рода в пищеводе, желудке и кишечнике, надутый живот. Сон никудышный, сил не было даже если спала 10 часов. + хронический атопический дерматит, проблемы с желчевыводящими путями, постоянные перепады настроения, нервозность, жуткий ПМС. И за последние 2 года я болела бронхитом каждые 3-4 месяца. И каждый раз это было лечение антибиотиками. Страшно представить, что происходит в моем толстом кишечнике после такой бомбардировки. Раньше я не обращала внимание на эти вещи, жила как зомби, но в последнее время осознанность стала возвращаться и, реально взглянув на вещи, я ужаснулась. И с головой ушла в детокс и эксперимент с питанием под вашим виртуальным руководством!:) Моя цель - не просто пройти детокс и вернуться к старому типу питания и вообще образу жизни, но проследив изменения на физическом и тонком планах, постепенно выстроить для себя сбалансированную систему питания и физических практик и стать здоровой. К тому же я никак не могу забеременеть, и думаю, что это все взаимосвязано. Валентина, буквально через 3-4 дня детокса я забыла обо всех своих неприятных симптомах! 4(!)...

Стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы

 

Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток

"Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной.

Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни.

Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни!

Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром!

Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше.

Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"
2017-03-17T00:54:08+00:00
  Анна Никитина, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 4 поток "Валя, пишу запоздалый отзыв о четвёртом потоке. Я уже в отпуске на море, но привычки и ритуалы со мной. Марафон - больше чем марафон, это Школа жизни, не побоюсь такого громкого выражения. За месяц такооое огромное количество информации, отсортированной тщательно, разжеванной и адаптированной к реалиям жизни в мегаполисе! На каждый вопрос, даже явно за рамками марафона, получаешь развёрнутый длинный ответ. Валя делится честно и с радостью своими секретами и опытом, просто надо услышать, взять себе и сохранить в своей жизни. Не надо открывать Америку, все знания тут. Намного больше, чем месяц марафона, долго-долго этот материал можно изучать и применять. Помимо опыта Вали, масса книг, фильмы, а аудио презентации я слушала уже по несколько раз и буду возвращаться снова и снова. Конечно за месяц нельзя полностью поменять жизнь, но можно оочень много поменять и встать на путь здоровой и осознанной жизни! Даже самый для меня в начале сложный контрастный душ я научилась различать, за последние 2 недели было три разных и он реально разный везде, очень! Супер тема! Сочетания продуктов быстро и легко усвоились, и я уже не задумываюсь. Более того, домашние, волей неволей, стали повторять и прислушиваться. [highlight]Ну а самое наверное сильное впечатление это то, что я стала по-другому ощущать еду и чувствовать её разнообразные вкусы, и если раньше я скорее ела, чтобы есть , то сейчас я ем, чтобы наслаждаться и радовать себя и свой организм. Детокс прошёл недаром![/highlight] Осознанность наконец -то появилась в моей жизни, над ней надо работать и работать, но первые шаги сделаны, и главное я знаю куда и как двигаться дальше. Валя, спасибо тебе ещё раз! Мечтаю об индвидуальном коучинге, работать под твоим руководством одно удовольствие!"

Я очень рада, что судьба меня привела на марафон

 

Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день.

1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию. Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик.

2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким.

С уважением Женя"
2017-03-16T23:25:01+00:00
  Евгения Багмет, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Валя, я очень рада, что судьба меня привела на марафон. СПАСИБО за заботу, любовь, терпение. Наверное, это счастье знать, что чью-то жизнь твой опыт, знание, энергия, которыми ты делишься  с нами  делают лучше, светлее, радостнее, счастливее. В моей жизни во время марафона и после его окончания солнце светит каждый день. 1.       Что понравилось. Вдохновляющий наставник. Постоянная забота, внимание, присутствие, ясные и четкие комментарии и вопросы. Последовательность движения от простого (понятного и легко ощущаемого питания) к сложному (ментальный уровень). [highlight]Формат марафона, подача материала, примеры, формулировки, интонация наставника на лекции – все это вдохновляет к переменам и постоянному действию.[/highlight] Хорошо, что есть блог, который дополняет лекции и расширяет горизонт. Подача материала не как временное ограничение в жизни, а наоборот открытие многих возможностей для выбора. Подарки в виде новых и очень полезных книг, привычек, навыков, практик. 2.       Что не понравилось. Пассивность группы. В обсуждениях, разборе дневников и т.д. я вынесла очень много полезного для себя. Думаю, что если бы девушки были более открыты, эффект был более ярким. С уважением Женя"

Марафон стал символом нового этапа моей жизни

 

Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток

"Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г).

В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.

Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется).

Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает.

Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все!

Ожидания оправдались.

Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."
2017-03-16T23:44:23+00:00
  Надежда Гончарова, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 2 поток "Марафон hungryforchange для меня лично стал символом нового этапа моей жизни, к которому я двигалась всю вторую половину 2015 года, а если брать отдельные сферы жизни, такие как здоровое питание, то некоторые его элементы я стала практиковать еще  раньше (где-то с 2011г). В марафоне мне понравилось все: это и полнота материала, с научно доказанными подтверждениями, и легкость подачи информации, и подробность (когда все настолько разжевано, что буквально остается только в рот положить), и своевременная обратная связь от автора, и последовательность… [highlight]Этот марафон настолько насыщенный и полный, что я собираюсь использовать материалы и практики, представленные в нем, как наглядное практическое пособие, помогающее мне с каждым днем становиться все лучше, здоровее, красивее, энергичнее и гармоничнее.[/highlight] Еще незадолго до марафона, я хотела найти несколько хороших книг о здоровом питании, с целью наконец-то осуществить более реальные шаги в этом направлении, но оказавшись участницей, была приятно удивлена, что здесь есть все, о чем я только думала, мечтала и планировала найти и начать (речь не только о питании, разумеется). Так же, на мой взгляд, главный критерий оценки качества подобной программы – это то, что автор программы не теоретик, а практик со стажем в деле о котором вещает. Я человек достаточно открытый и прямолинейный, несмотря на свою дипломатичность, поэтому если бы были не понравившиеся моменты, то, я о них обязательно бы упомянула. Но их нет. Понравилось все! Ожидания оправдались. Что касается улучшений: даже не знаю… только поговорка в голову пришла «Лучшее враг хорошего»."

Тело стало более гибким, подтянутым и красивым

 

Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток


"Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует.


Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

2017-03-17T12:52:33+00:00
  Тетеркина Ольга, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 6 поток "Просыпаюсь и встаю в 5 утра - это было одной из дополнительных целей. Стала более энергичной. Успеваю многое утром до работы, а также после работы. Благодаря раннему подъему появилось больше времени для себя: зарядка, медитация, чтение и работу с энергией. Это меня очень радует. Питаюсь правильно, избегаю мяса и глютена. От junk-foodа отказалась полностью и его уже и не хочется. Продолжаю отлаживать работу ЖКТ. Тело стало более гибким, подтянутым и красивым."

Марафон — реальный вызов себе и действительно месяц изменений

 

Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Добрый день!

Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне.

Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами.

Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины.

Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.

Валя, спасибо за твою работу!

Женя"

 
2017-03-17T00:41:43+00:00
  Галочкина Евгения, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Добрый день! Обстоятельства внесли существенные коррективы в мои планы, поэтому я фактически была оторвана от связи с группой последнюю неделю марафона. Но это не значит, что я не слушала лекцию, не выполняла задания и я очень хочу отправить свой отзыв о марафоне. Этот марафон - реальный вызов себе и это действительно месяц реальных изменений! Имея конкретные практические рекомендации и инструкции, участники проделывают большую работу - изменение собственных привычек, управление состояниями, формирование убеждений, осознанные изменения своей жизни на практике. Новые вкусы привычных продуктов, новые ощущения от простых вещей - физической активности, массажа, йоги, осознание тонких граней своих состояний. Участники формируют видение себя и идут к новой себе постепенно и планомерно, по пути корректируя свое видение. День за днем, даже после спадов и ям, сверяя себя текущую с собой будущей, лучшей, делясь своими сложностями и успехами. Марафон - прекрасная мотивация к переменам, работа в команде и под чутким руководством Валентины. [highlight]Лично для меня очень ценным было именно формирование нового видения, понимание конкретных шагов, выстраивание отношений с самой собой и понимание того, что с окончанием марафона путь к новой себе только начинается.[/highlight] Валя, спасибо за твою работу! Женя"  

Понравилась информация — легкая к восприятию, но разносторонняя и глубокая

 

Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток

"Валя, здравствуй,

мой отзыв:

Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало.
Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни.
Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!!

Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы;
понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая;
понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась
девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. )))
Как раз мой формат!

Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно!
Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"
2017-03-17T00:10:46+00:00
  Чивилева Наталья, отзыв о велнес-марафоне Hungry for Change, 3 поток "Валя, здравствуй, мой отзыв: Вот и закончился Марафон!!! Конец, установленный регламентом мероприятия, для участниц - только начало. Это была всего лишь репетиция, теперь нам реализовывать полученные знания в повседневной жизни. Я еще не усвоила всей информации, которую выдала Валя, но общее впечатление о прошедшем мероприятии составила!!! Мне очень понравилось!!! Понравился формат - лекции, обсуждения в группе, вопросы-ответы; понравилась переданная нам информация - легкая к восприятию, но при это разносторонняя и глубокая; понравилась психологичность рекомендаций - не только про тело, но и про мысли, чувства; понравилась девочковая подача материала - без лишней сухости и чрезмерной строгости, как будто с леденцом. ))) Как раз мой формат! Ксения, Нина, Елена, Евгения, ВАМ девчонки мое глубокое уважение! Вале отдельно! Надеюсь, еще увидимся на летнем детоксе!?!?!? УРА! Я буду!!!"

От твоих рекомендаций мне бодро и легко

 

Оксана Рощина, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата"

Решила я начать с нового года новую жизнь))) В декабре я ощущала жуткий упадок сил и понимала, что кроме меня с этим не совладает никто. Для начала решила устроить себе детокс. Жестко следовала системе питания, соблюдала процедуры, с трудом, но начала по утрам делать комплекс упражнений. Если честно, то головокружительного похудания со мной не случилось. Но чувствую я себя точно бодрее. И даже подъем в 7 утра не превращают мой день в борьбу с желанием вздремнуть. А вчера отправились с подружкой в бассейн, и ура!!! - она заметила отсутствие трех кг в характерных местах.

Но самым важным стало то, что я малюсенькими порциями возвращаю себе собственную жизнь. Все чаще кусочек утра принадлежит мне. Я готовлю себе отдельную еду и покупаю отдельные продукты. Да, хлопотно, но это меня страшно радует.

Ну, и конечно, в таком деле очень важна поддержка, которая у меня была отличная. Во-первых, от мужа. А во-вторых, от Вали Горбуновой. Я стараюсь придерживаться твоих рекомендаций, потому что мне от них бодро и легко.
2018-04-18T09:00:03+00:00
  Оксана Рощина, отзыв об осенне-зимнем детокс-курсе "Вата" Решила я начать с нового года новую жизнь))) В декабре я ощущала жуткий упадок сил и понимала, что кроме меня с этим не совладает никто. Для начала решила устроить себе детокс. Жестко следовала системе питания, соблюдала процедуры, с трудом, но начала по утрам делать комплекс упражнений. Если честно, то головокружительного похудания со мной не случилось. Но чувствую я себя точно бодрее. И даже подъем в 7 утра не превращают мой день в борьбу с желанием вздремнуть. А вчера отправились с подружкой в бассейн, и ура!!! - она заметила отсутствие трех кг в характерных местах. [highlight]Но самым важным стало то, что я малюсенькими порциями возвращаю себе собственную жизнь. Все чаще кусочек утра принадлежит мне. Я готовлю себе отдельную еду и покупаю отдельные продукты. Да, хлопотно, но это меня страшно радует.[/highlight] Ну, и конечно, в таком деле очень важна поддержка, которая у меня была отличная. Во-первых, от мужа. А во-вторых, от Вали Горбуновой. Я стараюсь придерживаться твоих рекомендаций, потому что мне от них бодро и легко.

 

 

1

Comments are closed.